(特許出願中)

野菜の農薬をはがす!除菌!

医学団体 日本成人病予防協会推奨品

〜これからの食生活・現代人の健康と子供達の未来へ〜

 現在の私達の周りには、残念ながら有害物質で一杯です。野菜に使われている農薬、
保存料などの添加物、ダイオキシンをはじめとする環境ホルモン等、これらは確実に体内に
蓄積される割合が多いのです。例え少しずつでも何年、何十年も食べ続けていればかなりの量が
蓄積され、それが自身や家族の健康に与える可能性は非常に高いのです。「日本人は平均して
1日に農薬や添加物を各10g食べている」といわれます。こんな状況を少しでも回避しようとするならば、
現時点で最高の働きをしてくれるのが「真味(ひとあじ)」なのです。
 私達の身近な食材のトマトの実験を以下、掲載しますので参考にしてください。

真味(ひとあじ)は...
真味はホッキ貝の貝殻(100%)から
作ったセラミックパウダーです。
化学合成物や有害な物は一切使っていません。
使い方も簡単!1袋(1g)を2リットルの水に溶かして食材を浸すだけだけ!一度作ったら24時間持ちますのでとても経済的。
効果は‥‥‥
◎野菜・果物の農薬、添加物の除去
◎食材の鮮度回復・保持
◎食中毒の原因菌の除菌
と食生活の改善であり革命です。


使えるものは....
●お米・豆腐・干物・肉・魚・刺身
●包丁・まな板・布巾・シンク等の厨房周りの除菌!
●お風呂に入れれば皮膚疾患の方の除菌に。
●真味を入れた残り湯でお風呂を洗えば風呂場のカビ除菌に!
と環境ホルモンの根絶に用途は選びません。

御自分の生活の改善、商材としての関心のある方は、是非お問い合わせください。

お問い合わせはこちらまで。